X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

MENU

Salve il tuo menu è composto da elementi

Risotti Mantecati - Terra - “A”

A scelta tra

Riso Carnaroli ai Porcini con Mela verde e pesto di Noci e Speck croccante

Riso Carnaroli al Ragout di Carni Bianche e Porcini

Riso Carnaroli con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca

Riso Carnaroli alla Scamorza con Melone e Pistacchi di Bronte al profumo di Mentuccia

Riso Carnaroli allo Champagne con Provola fumè e Tartufo di Norcia

Riso Carnaroli al Prosecco con Asparagi e Pinoli croccanti in crema di Mascarpone

Riso Carnaroli allo Champagne con Radicchio Trevigiano e Taleggio

Riso Carnaroli allo Zafferano con Gorgonzola e funghi Porcini

Riso Carnaroli agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino

Riso Carnaroli con crema di Ricotta e Pere ai tre Formaggi

Riso Carnaroli alla Salsiccia con Zucca gialla e julienne di Parma

Riso Carnaroli con ragout alla Vincisgrassi



13,00 €



Paste lunghe - Terra - “A”

A scelta tra:

Gavinelle al Guanciale e Chiodini con Crema di Asparagi e profumo di Limone

Gavinelle al Ragout di Carni bianche e Porcini

Strozzapreti al Guanciale di Norcia con Pachino e Porcini

Pappardelle con ragout di Cinghiale e spezie del Mediterraneo

Gavinelle ai Carciofi con Pachino e Guanciale

Gavinelle ai Porcini con Mela Verde al Pesto di Noci e Speck croccante

Pizzoccheri al ragout di Salsiccia con Porcini , Pachino confit e Pisellini

Fusilli al ferro con ragout di Vaccinara e Ricotta salata

Gavinelle al ragout di Verdure

Fusilli al ferro con Crema di Verdure e julienne di Parma

Gavinelle agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino

Gavinelle con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca



13,00 €



Paste ripiene - Terra - “A”

A scelta tra:

Ravioloni di Asiago e Radicchio con crema di Porcini e julienne di Parma

Panciotti di Melanzane e Scamorza con ragout alle Quattrocarni e Ricotta salata

Ravioli al profumo di Limone in crema di Latte con punte di Asparagi e Speck

Fagotti di Ricotta e Pere alla crema di Formaggi

Tortelloni giganti ai funghi Porcini con ragout di Cinghiale e punte di Asparagi



13,00 €



Paste lunghe - Terra - “B”

A sceltra tra:

Maltagliati al ragout di Faraone e Fonduta

Maltagliati con ragout di Brasato al Barolo e profumo di Menta

Tagliatelle al ragout di petto d’Anatra



15,00 €



Paste ripiene - Terra - “B”

A scelta tra:

Ravioloni di Chianina e Cardoncelli su Crema di Fegatini con Salciccia e Nocciole

Ravioloni di Bufala e Spinaci con pesto di Noci e Tartufo

Ravioli di Coda e Porcini al ragout di Vaccinara



15,00 €