Salve il tuo menu è composto da elementi
Risotti Mantecati - Terra - “A”
A scelta tra
Riso Carnaroli ai Porcini con Mela verde e pesto di Noci e Speck croccante
Riso Carnaroli al Ragout di Carni Bianche e Porcini
Riso Carnaroli con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca
Riso Carnaroli alla Scamorza con Melone e Pistacchi di Bronte al profumo di Mentuccia
Riso Carnaroli allo Champagne con Provola fumè e Tartufo di Norcia
Riso Carnaroli al Prosecco con Asparagi e Pinoli croccanti in crema di Mascarpone
Riso Carnaroli allo Champagne con Radicchio Trevigiano e Taleggio
Riso Carnaroli allo Zafferano con Gorgonzola e funghi Porcini
Riso Carnaroli agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino
Riso Carnaroli con crema di Ricotta e Pere ai tre Formaggi
Riso Carnaroli alla Salsiccia con Zucca gialla e julienne di Parma
Riso Carnaroli con ragout alla Vincisgrassi
13,00 €
Paste lunghe - Terra - “A”
A scelta tra:
Gavinelle al Guanciale e Chiodini con Crema di Asparagi e profumo di Limone
Gavinelle al Ragout di Carni bianche e Porcini
Strozzapreti al Guanciale di Norcia con Pachino e Porcini
Pappardelle con ragout di Cinghiale e spezie del Mediterraneo
Gavinelle ai Carciofi con Pachino e Guanciale
Gavinelle ai Porcini con Mela Verde al Pesto di Noci e Speck croccante
Pizzoccheri al ragout di Salsiccia con Porcini , Pachino confit e Pisellini
Fusilli al ferro con ragout di Vaccinara e Ricotta salata
Gavinelle al ragout di Verdure
Fusilli al ferro con Crema di Verdure e julienne di Parma
Gavinelle agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino
Gavinelle con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca
13,00 €
Paste ripiene - Terra - “A”
A scelta tra:
Ravioloni di Asiago e Radicchio con crema di Porcini e julienne di Parma
Panciotti di Melanzane e Scamorza con ragout alle Quattrocarni e Ricotta salata
Ravioli al profumo di Limone in crema di Latte con punte di Asparagi e Speck
Fagotti di Ricotta e Pere alla crema di Formaggi
Tortelloni giganti ai funghi Porcini con ragout di Cinghiale e punte di Asparagi
13,00 €
Paste lunghe - Terra - “B”
A sceltra tra:
Maltagliati al ragout di Faraone e Fonduta
Maltagliati con ragout di Brasato al Barolo e profumo di Menta
Tagliatelle al ragout di petto d’Anatra
15,00 €
Paste ripiene - Terra - “B”
A scelta tra:
Ravioloni di Chianina e Cardoncelli su Crema di Fegatini con Salciccia e Nocciole
Ravioloni di Bufala e Spinaci con pesto di Noci e Tartufo
Ravioli di Coda e Porcini al ragout di Vaccinara
15,00 €
Aperitivi
Angolo dei fritti
Angolo del Fattore
Angolo delle delizie Norcine
Angolo del marinaio
Angolo regionale
L'angolo della cucina a vista
Angolo multietnico
Angolo del fornaio
Angolo del Braciere
Angolo Turco
Angolo del sommelier
Angolo dell'ostricaio