Salve il tuo menu è composto da elementi
Risotti Mantecati - Mare - “A”
A scelta tra:
Riso Carnaroli allo Champagne ed i sapori del Mare
Riso Carnaroli al nero di Seppia con julienne di Zucchine e Vongole veraci
Riso Carnaroli con ragout di Cernia alla Liparota
Riso Carnaroli alla Vodka con i due Salmoni e Spinaci croccanti
Riso Carnaroli al ragout di Gallinella con Scorfano e Pachino
Riso Carnaroli in crema di Ceci al Rosmarino e Baccalà mantecato alla Veneziana
13,00 €
Paste ripiene - Mare - “A”
A scelta tra:
Panciotti di Capesante e Gamberi con ragoùt di Gallinella
Ravioloni di Bufala e Spinaci in riduzione di Crostacei con Scampi e Melanzane saltate
Ravioli di Cernia al profumo di Timo in salsa di Crostacei
Tortelli di Crostacei in salsa Marinara e straccetti di Branzino
Ravioloni di Asiago e Radicchio su crema di Ceci e Baccalà con tatin di Cipolla
Panciotti di Capesante e Gamberi in guazzetto Mediterraneo
Ravioloni di Bufala e Spinaci con filetti di Dentice in concassè di Pomodoro
Panciotti di Melanzane e Scamorza in crema di Ceci al Rosmarino e Vongole veraci
13,00 €
Paste lunghe - Mare - “A”
A scelta tra:
Scialatielli all’ Amalfitana
Scialatielli alla Liparota
Gavinelle in Crema di Ceci e sautè di Vongole veraci
Fusilli al ferro con spuma di Limoni e Gamberi
Taglierini alle Vongole veraci con Rucola e Pachino
Maltagliati con ristretto di Cozze alla Tarantina e Pecorino
Gavinelle con punte di Asparagi ai Gamberi e Pachino
Gavinelle in Crema di Ceci e Baccalà mantecato alla Veneziana con tatin di Cipolla
Maltagliati in crema di Cannellini e Vongole veraci
Maltagliati con sautè di Cozze e Datterini al Pecorino
13,00 €
Risotti mantecati - Mare - “B”
A scelta tra:
Riso Carnaroli all’Astice con Champagne e pistilli di Zafferano
Riso Riso Carnaroli ai Gamberi con sauté di Vongole e Fiori di Zucca
Riso Carnaroli ai Gamberi di Sicilia con crema di Pistacchi e Speck
Riso Carnaroli all’Amalfitana con Gamberi e Vongole veraci
Riso Carnaroli con Burrata e Spigola marinata al Basilico e Pachino confit
15,00 €
Paste lunghe - Mare - “B”
A scelta tra:
Taglierini artigianali all’Astice e Datterini confit
Scrigni di Tagliolini con Scampi di Sicilia e julienne di Zucchine
Scialatielli allo Scorfano e Pachino
15,00 €
Paste ripiene - Mare - “B”
A scelta tra:
Bauletti all’Astice con Burrata e bocconcini di Sogliola saltata al Pomodoro
Ravioloni di Bufala e Spinaci in Crema di Patate Vilotte e Baccalà
Ravioli al profumo di Limone con ragout di Tonno e Porcini
Triangoli di Spada con sauté di Vongole e Marinara di Pomodoro
Ravioli al profumo di Limone con Scampi e Zafferano
15,00 €
Aperitivi
Angolo dei fritti
Angolo del Fattore
Angolo delle delizie Norcine
Angolo del marinaio
Angolo regionale
L'angolo della cucina a vista
Angolo multietnico
Angolo del fornaio
Angolo del Braciere
Angolo Turco
Angolo del sommelier
Angolo dell'ostricaio