X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

MENU

Salve il tuo menu è composto da elementi

Risotti Mantecati - Mare - “A”

A scelta tra:

Riso Carnaroli allo Champagne ed i sapori del Mare

Riso Carnaroli al nero di Seppia con julienne di Zucchine e Vongole veraci

Riso Carnaroli con ragout di Cernia alla Liparota

Riso Carnaroli alla Vodka con i due Salmoni e Spinaci croccanti

Riso Carnaroli al ragout di Gallinella con Scorfano e Pachino

Riso Carnaroli in crema di Ceci al Rosmarino e Baccalà mantecato alla Veneziana



13,00 €



Paste ripiene - Mare - “A”

A scelta tra:

Panciotti di Capesante e Gamberi con ragoùt di Gallinella

Ravioloni di Bufala e Spinaci in riduzione di Crostacei con Scampi e Melanzane saltate

Ravioli di Cernia al profumo di Timo in salsa di Crostacei

Tortelli di Crostacei in salsa Marinara e straccetti di Branzino

Ravioloni di Asiago e Radicchio su crema di Ceci e Baccalà con tatin di Cipolla

Panciotti di Capesante e Gamberi in guazzetto Mediterraneo

Ravioloni di Bufala e Spinaci con filetti di Dentice in concassè di Pomodoro

Panciotti di Melanzane e Scamorza in crema di Ceci al Rosmarino e Vongole veraci



13,00 €



Paste lunghe - Mare - “A”

A scelta tra:

Scialatielli all’ Amalfitana

Scialatielli alla Liparota

Gavinelle in Crema di Ceci e sautè di Vongole veraci

Fusilli al ferro con spuma di Limoni e Gamberi

Taglierini alle Vongole veraci con Rucola e Pachino

Maltagliati con ristretto di Cozze alla Tarantina e Pecorino

Gavinelle con punte di Asparagi ai Gamberi e Pachino

Gavinelle in Crema di Ceci e Baccalà mantecato alla Veneziana con tatin di Cipolla

Maltagliati in crema di Cannellini e Vongole veraci

Maltagliati con sautè di Cozze e Datterini al Pecorino



13,00 €



Risotti mantecati - Mare - “B”

A scelta tra:

Riso Carnaroli all’Astice con Champagne e pistilli di Zafferano

Riso Riso Carnaroli ai Gamberi con sauté di Vongole e Fiori di Zucca

Riso Carnaroli ai Gamberi di Sicilia con crema di Pistacchi e Speck

Riso Carnaroli all’Amalfitana con Gamberi e Vongole veraci

Riso Carnaroli con Burrata e Spigola marinata al Basilico e Pachino confit



15,00 €



Paste lunghe - Mare - “B”

A scelta tra:

Taglierini artigianali all’Astice e Datterini confit

Scrigni di Tagliolini con Scampi di Sicilia e julienne di Zucchine

Scialatielli allo Scorfano e Pachino



15,00 €



Paste ripiene - Mare - “B”

A scelta tra:

Bauletti all’Astice con Burrata e bocconcini di Sogliola saltata al Pomodoro

Ravioloni di Bufala e Spinaci in Crema di Patate Vilotte e Baccalà

Ravioli al profumo di Limone con ragout di Tonno e Porcini

Triangoli di Spada con sauté di Vongole e Marinara di Pomodoro

Ravioli al profumo di Limone con Scampi e Zafferano



15,00 €