Salve il tuo menu è composto da elementi
Secondi piatti - Terra - Tipologia “A”
A scelta tra:
Serrano al Lardellino con Fontina e Cotto
Millefoglie di Serrano con Patate e funghi Porcini
Tagliata di Lombo alla Wellingthon
Reale di Cinta Senese in crosta di pane Napoletano
Tagliata di Serrano in salsa selvaggia
Millefoglie di Serrano con Caciocavallo e Cotto in panure di Aromi e Pomodoro
Tagliata di Serrano con Fragole e Provola
Lombo di Cinta su spianata di Porcini con Patate e Bufala
Medaglione di Serrano in crosta di Caffè e Cacao con salsa al Porto
Medaglioni di Lombo al Rosso di Montefalco ridotto e Pere
Torrino di Serrano con Bufala e Cotto
Roullade di Coniglio con Salsiccia ed Olive di Gaeta al Finocchietto selvatico
Medaglione di Cinta al Cacao e Cioccolato bianco
Carrè di Cinta in crosta con Porcini e Pistacchi
Tacchinella bardata e farcita alle Castagne
Medaglione di Cinta con Prugne secche in ammollo di Nocino
Roullade di Tacchinella con Spinaci saltati ed Omelette alla Mentuccia
Fesa di Tacchinella farcita in crosta di Pane
Roullade di Coniglio con Spinaci croccanti
Lombo di Serrano bardato con tesa di Norcia e farcito alle Noci
Medaglioni di Cinta in salsa di Prugne
Carrè di Maialino farcito in crosta di Pistacchi
Reale di Maialino laccato al Balsamico in salsa di Patate al Tartufo
Medaglione di Cinta alle Castagne con Porcini trifolati
Medaglione di Serrano bardato al Pepe Rosa
Medaglione di Serrano al Pepe Verde
Tournedos di Cinta con Renette
Medaglione di Serrano allo Scalogno e Pere caramellate in salsa di Porto
Cosciotto di Maiale steccato al Tartufo
Medaglione di Serrano bardato ai Fichi neri
13,00 €
Secondi piatti - Terra - Tipologia “B”
A scelta tra:
Vitella bardata in farcia di Carciofi e Parma
Noce di Vitella al Porto con julienne di Pomodori secchi e fiori di Timo
Torrino con Noce di Vitella ai funghi Porcini e Cotto
Quaglia ripiena al Porto
Quaglia ripiena al Tartufo
Quaglia ripiena in Portafoglio
Medaglione di Manzotta alla Woronoff su bruschetta di Pane
Roullade di Vitella alla Toscana
Petto di Vitella in salsa agliata e Finferli trifolati
Medaglione di Vitella in crosta di Polenta profumata all’erba Cipollina
Petto d’Anatra con Pere e Foie Gras
Petto d’Anatra brasato alla Cannaiola su spianata di Patate
Tournedos di Vitella alla Rossini
Petto d’Anatra all’Arancia e Spinaci
Tagliatine di Manzotta ai Porcini e Cotto in salsa Mornay e Tartufo
Petto d’Anatra brasato bardato alla Pera e Belga grigliata
Medaglioni di Vitella Marengo con Porcini al Burro semolato
15,00 €
Aperitivi
Angolo dei fritti
Angolo del Fattore
Angolo delle delizie Norcine
Angolo del marinaio
Angolo regionale
L'angolo della cucina a vista
Angolo multietnico
Angolo del fornaio
Angolo del Braciere
Angolo Turco
Angolo del sommelier
Angolo dell'ostricaio