X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

MENU

Salve il tuo menu è composto da elementi

Secondi piatti - Terra - Tipologia “A”

A scelta tra:

Serrano al Lardellino con Fontina e Cotto

Millefoglie di Serrano con Patate e funghi Porcini

Tagliata di Lombo alla Wellingthon

Reale di Cinta Senese in crosta di pane Napoletano

Tagliata di Serrano in salsa selvaggia

Millefoglie di Serrano con Caciocavallo e Cotto in panure di Aromi e Pomodoro

Tagliata di Serrano con Fragole e Provola

Lombo di Cinta su spianata di Porcini con Patate e Bufala

Medaglione di Serrano in crosta di Caffè e Cacao con salsa al Porto

Medaglioni di Lombo al Rosso di Montefalco ridotto e Pere

Torrino di Serrano con Bufala e Cotto

Roullade di Coniglio con Salsiccia ed Olive di Gaeta al Finocchietto selvatico

Medaglione di Cinta al Cacao e Cioccolato bianco

Carrè di Cinta in crosta con Porcini e Pistacchi

Tacchinella bardata e farcita alle Castagne

Medaglione di Cinta con Prugne secche in ammollo di Nocino

Roullade di Tacchinella con Spinaci saltati ed Omelette alla Mentuccia

Fesa di Tacchinella farcita in crosta di Pane

Roullade di Coniglio con Spinaci croccanti

Lombo di Serrano bardato con tesa di Norcia e farcito alle Noci

Medaglioni di Cinta in salsa di Prugne

Carrè di Maialino farcito in crosta di Pistacchi

Reale di Maialino laccato al Balsamico in salsa di Patate al Tartufo

Medaglione di Cinta alle Castagne con Porcini trifolati

Medaglione di Serrano bardato al Pepe Rosa

Medaglione di Serrano al Pepe Verde

Tournedos di Cinta con Renette

Medaglione di Serrano allo Scalogno e Pere caramellate in salsa di Porto

Cosciotto di Maiale steccato al Tartufo

Medaglione di Serrano bardato ai Fichi neri



13,00 €



Secondi piatti - Terra - Tipologia “B”

A scelta tra:

Vitella bardata in farcia di Carciofi e Parma

Noce di Vitella al Porto con julienne di Pomodori secchi e fiori di Timo

Torrino con Noce di Vitella ai funghi Porcini e Cotto

Quaglia ripiena al Porto

Quaglia ripiena al Tartufo

Quaglia ripiena in Portafoglio

Medaglione di Manzotta alla Woronoff su bruschetta di Pane

Roullade di Vitella alla Toscana

Petto di Vitella in salsa agliata e Finferli trifolati

Medaglione di Vitella in crosta di Polenta profumata all’erba Cipollina

Petto d’Anatra con Pere e Foie Gras

Petto d’Anatra brasato alla Cannaiola su spianata di Patate

Tournedos di Vitella alla Rossini

Petto d’Anatra all’Arancia e Spinaci

Tagliatine di Manzotta ai Porcini e Cotto in salsa Mornay e Tartufo

Petto d’Anatra brasato bardato alla Pera e Belga grigliata

Medaglioni di Vitella Marengo con Porcini al Burro semolato



15,00 €