Salve il tuo menu è composto da elementi
Secondi piatti - Mare - Tipologia “A”
A scelta tra:
Spigola in crosta di Patate duchesse ed olio al Rosmarino
Orata alla Panatina Siciliana
Trancio di Baccalà croccante alla Crema di Vilotte
Turbante di Spigola e Gambero al Lardellino
Orata all’Acquapazza
Trancio di Cernia con Pachino ed Olive Taggiasche
Spring Rolls di Baccalà bardato con Crema di Asparagi
Spigola all’Ammiraglia
Filetto di Orata in salsa Sorrentina
Trancio di Cernia alla Liparota
Orata in crosta di Zucchine
Trancio di Salmone in crosta
Filetto di Orata in crosta di Riso soffiato e Flaches
Abbraccio di Spigola e Salmone
Orata in crosta Catalana
Orata agli Asparagi e Guanciale
Trancio di Cernia al forno con Patate e Pachino
Millefoglie di Cernia con Verdure
13,00 €
Secondi piatti - Mare - Tipologia “B”
A scelta tra:
Bocconcini di Pescatrice ai frutti di Mare
Trancio di Pescatrice farcita agli Spinaci
Spigola alle Melanzane e Porcini
Bocconcini di Pescatrice ai Funghi
Orata ai funghi Porcini
Gamberoni al tegame in salsa di Prezzemolo
15,00 €
Aperitivi
Angolo dei fritti
Angolo del Fattore
Angolo delle delizie Norcine
Angolo del marinaio
Angolo regionale
L'angolo della cucina a vista
Angolo multietnico
Angolo del fornaio
Angolo del Braciere
Angolo Turco
Angolo del sommelier
Angolo dell'ostricaio