X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

MENU

Salve il tuo menu è composto da elementi

Secondi piatti - Mare - Tipologia “A”

A scelta tra:

Spigola in crosta di Patate duchesse ed olio al Rosmarino

Orata alla Panatina Siciliana

Trancio di Baccalà croccante alla Crema di Vilotte

Turbante di Spigola e Gambero al Lardellino

Orata all’Acquapazza

Trancio di Cernia con Pachino ed Olive Taggiasche

Spring Rolls di Baccalà bardato con Crema di Asparagi

Spigola all’Ammiraglia

Filetto di Orata in salsa Sorrentina

Trancio di Cernia alla Liparota

Orata in crosta di Zucchine

Trancio di Salmone in crosta

Filetto di Orata in crosta di Riso soffiato e Flaches

Abbraccio di Spigola e Salmone

Orata in crosta Catalana

Orata agli Asparagi e Guanciale

Trancio di Cernia al forno con Patate e Pachino

Millefoglie di Cernia con Verdure



13,00 €



Secondi piatti - Mare - Tipologia “B”

A scelta tra:

Bocconcini di Pescatrice ai frutti di Mare

Trancio di Pescatrice farcita agli Spinaci

Spigola alle Melanzane e Porcini

Bocconcini di Pescatrice ai Funghi

Orata ai funghi Porcini

Gamberoni al tegame in salsa di Prezzemolo



15,00 €