Salve il tuo menu è composto da elementi
Angolo del Marinaio “A”
Insalata di mare all’olio del Garda;
Carpaccio di polipo su letto di rucola;
Salmone marinato al basilico; insalatina di polpo e patate
Cocciotto di cozze
7,00 €
Angolo del Marinaio “B”
Carpaccio di spigola marinata al basilico;
Insalatina di polipo fresco con rucola e patate;
Insalata di mare ai sedani e olio del Garda;
Salmone selvaggio marinato agli agrumi; Carpaccio di spada con olio e limone;
Cocciotto di cozze e vongole ; carpaccio di spada su letto di rucola
Alici marinate, Cous cous di pesce
8,00 €
Angolo del Marinaio “C”
Ostriche al limone su letto di ghiaccio
Code di Gambero flambé
Insalata di mare all’olio del Garda;
Carpaccio di polipo su letto di rucola;
Salmone marinato agli agrumi;
Carpaccio di spigola all’olio d’oliva e pepe rosa;
Carpaccio di tonno fresco al limone, olio d’oliva e pepe nero;
Cous cous di pesce
Cocciotto con cozze impepate;
Insalata di polipo con rucola e patate
Spada marinato all’aceto di ribes
Insalata di astice alla catalana
Scampi freschi al limone e olio d’oliva
12,00 €
Aperitivi
Angolo dei fritti
Angolo del Fattore
Angolo delle delizie Norcine
Angolo del marinaio
Angolo regionale
L'angolo della cucina a vista
Angolo multietnico
Angolo del fornaio
Angolo del Braciere
Angolo Turco
Angolo del sommelier
Angolo dell'ostricaio