MARE
- Capesante gratinate alla Bourguignonne
- Salmone marinato agli Agrumi e Finocchietto
- Carpaccio di Spigola marinata al Basilico
- Polpo bollito alle Verdure crude ed Olive
- Carpaccio di Ananas e Spada fumè
- Salmone marinato ai quattro Pepi
- Moscardini e Lenticchie al crostone di Pane
- Tortino di Alici con Patate e Pomodori
- Carpaccio di Polpo agli Agrumi e Verdure
- Cocciotto di Polpo con Lenticchie di Castelluccio ed Olive di Gaeta
- Cocciotto di Moscardini affogati al Pomodoro
- Cocciotto di Ceci e Vongole
- Cocciotto di Cozze alla Tarantina
- Bocconcini di Salmone all’Arancia
- Impepata di Cozze
- Polpo in crema di Broccoli
- Polpo con Burrata e Topinanbur
- Bocconcini di Calamari ripieni e fritti
- Ramquin di Gamberi allo Zenzero
- Calamaretti con Patata e pesto di Olive
- Insalata di Merluzzo con Spinaci e Capperi
- Corona di Asparagi e Gamberi al Cognac
- Fagottino di Pastasfoglia ripieno con Gamberi e Zucchine
- Tartare di Salmone marinato e nudo d’Arancia con insalata di Finocchio
- Fagottino di Zucchine e Salmone
- Sfogliatine con Capesante e Vongole
- Sfogliatine con Baccalà e Cipolla
- Bavarese di Zucchine e Gamberi
- Vellutata di Sedano con Patate e Polpo
- Vellutata di Pomodoro con Capesante e Vongole al Pesto
- Torrino di Polenta con Baccalà e Cipolla tatin
- Trionfo di Fiori fritti con Baccalà e mousse di Cipolla dolce