MARE
- Spigola in crosta di Patate duchesse ed olio al Rosmarino
- Orata alla Panatina Siciliana
- Trancio di Baccalà croccante alla Crema di Vilotte
- Turbante di Spigola e Gambero al Lardellino
- Bocconcini di Pescatrice ai frutti di Mare
- Trancio di Pescatrice farcita agli Spinaci
- Orata all’Acquapazza
- Trancio di Cernia con Pachino ed Olive Taggiasche
- Spring Rolls di Baccalà bardato con Crema di Asparagi
- Spigola all’Ammiraglia
- Filetto di Orata in salsa Sorrentina
- Trancio di Cernia alla Liparota
- Orata in crosta di Zucchine
- Trancio di Salmone in crosta
- Filetto di Orata in crosta di Riso soffiato e Flaches
- Abbraccio di Spigola e Salmone
- Orata in crosta Catalana
- Spigola alle Melanzane e Porcini
- Orata agli Asparagi e Guanciale
- Trancio di Cernia al forno con Patate e Pachino
- Bocconcini di Pescatrice ai Funghi
- Millefoglie di Cernia con Verdure
- Orata ai funghi Porcini
- Gamberoni al tegame in salsa di Prezzemolo