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Secondi

TERRA

- Serrano al Lardellino con Fontina e Cotto
- Millefoglie di Serrano con Patate e funghi Porcini
- Tagliata di Lombo alla Wellingthon
- Reale di Cinta Senese in crosta di pane Napoletano
- Tagliata di Serrano in salsa selvaggia
- Vitella bardata in farcia di Carciofi e Parma
- Noce di Vitella al Porto con julienne di Pomodori secchi e fiori di Timo
- Torrino con Noce di Vitella ai funghi Porcini e Cotto
- Millefoglie di Serrano con Caciocavallo e Cotto in panure di Aromi e Pomodoro
- Tagliata di Serrano con Fragole e Provola
- Lombo di Cinta su spianata di Porcini con Patate e Bufala
- Quaglia ripiena al Porto 
- Quaglia ripiena al Tartufo 
- Medaglione di Serrano in crosta di Caffè e Cacao con salsa al Porto
- Quaglia ripiena in Portafoglio
- Medaglioni di Lombo al Rosso di Montefalco ridotto e Pere
- Medaglione di Manzotta alla Woronoff su bruschetta di Pane
- Torrino di Serrano con Bufala e Cotto
- Roullade di Coniglio con Salsiccia ed Olive di Gaeta al Finocchietto selvatico
- Roullade di Vitella alla Toscana
- Medaglione di Cinta  al Cacao e Cioccolato bianco 
- Carrè di Cinta in crosta con Porcini e Pistacchi
- Tacchinella bardata e farcita alle Castagne
- Medaglione di Cinta con  Prugne secche in ammollo di Nocino
- Roullade di Tacchinella con Spinaci saltati  ed Omelette alla Mentuccia
- Petto di Vitella in salsa agliata e Finferli trifolati
- Fesa di Tacchinella farcita in crosta di Pane
- Roullade di Coniglio con Spinaci croccanti
- Lombo di Serrano bardato con tesa di Norcia e farcito alle Noci
- Medaglioni di Cinta in salsa di Prugne
- Carrè di Maialino farcito  in crosta di Pistacchi 
- Medaglione di Vitella in crosta di Polenta profumata all’erba Cipollina
- Petto d’Anatra con Pere e Foie Gras
- Reale di Maialino laccato al Balsamico in salsa di Patate al Tartufo
- Medaglione di Cinta alle Castagne con Porcini trifolati
- Petto d’Anatra brasato alla Cannaiola su spianata di Patate
- Medaglione di Serrano bardato al Pepe Rosa 
- Medaglione di Serrano al Pepe Verde
- Tournedos di Cinta con Renette
- Tournedos di Vitella alla Rossini
- Medaglione di Serrano allo Scalogno e Pere caramellate in salsa di Porto
- Cosciotto di Maiale steccato al Tartufo
- Petto d’Anatra all’Arancia e Spinaci
- Medaglione di Serrano bardato ai Fichi neri
- Tagliatine di Manzotta  ai Porcini  e Cotto in salsa Mornay e Tartufo 
- Petto d’Anatra brasato bardato alla Pera e Belga grigliata
- Medaglioni di Vitella Marengo con Porcini al Burro semolato