- Millefoglie con Crema Chantilly e Cioccolato Nero in gocce
- Millefoglie con Crema Chantilly e Fragole e Panna montata
- Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco e scaglie di Cioccolato Bianco
- Croquembouche di Bignè mignon alla Crema Inglese e filato di Cioccolato
- Croquembouche di Bignè mignon al Cioccolato e Fiori di Panna montata
- Croquembouche di Bignè mignon alla mousse di Lamponi e Fiori di Panna montata
- Pan di Spagna affogato al Caffè con Crema Chantilly e scaglie di Cioccolato Nero
- Pan di Spagna con Bagna demidouce e Fragole con Panna montata
- Pan di Spagna con Bagna demidouce e Chantilly con Cioccolato Nero in gocce
- Pan di Spagna con Bagna dolce e Chantilly con Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco
- Tiramisù di Savoiardi alla Crema Chantilly e Cioccolato Nero in scaglie
- Tiramisù di Savoiardi con Crema Chantilly alle Fragole
- Tiramisù di Savoiardi con Crema Chantilly e Nocciole
- Tiramisù Classico di Savoiardi al Mascarpone e polvere di Cacao
- Pera al Rhum in Pastasfoglia alla Crema Inglese ed Anice stellato
- Savarin di Ricotta e Canditi al Gran Marnier con salsa al Cioccolato
- Affogato alla Crema e Cioccolato in coppa Martini
- Affogato al Caffè e Nocciolato in coppa Martini