X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Antipasto al piatto

TERRA

- Spiedino Valtellinese di Speck ed Asiago con Polenta e Porcini
- Tortino di Parma Crudo con Formaggi farciti alle Verdure
- Crostone di Pane su Vellutata con Uovo incamiciato e punte di Asparagi
- Torrino di Melanzane con Pomodoro e Bufala
- Torrino di Ricotta e Crema di Zucca
- Cocciotto di Lenticchie e Ciccioli di Maiale
- Cocciotto di Borlotti ai Funghi Porcini trifolati
- Cocciotto di Bianchi di Spagna e julienne di Cotenna
- Sformato di Carciofi al Pesto di Verdure
- Carpaccio di Anatra laccata in salsa Macco e riduzione di Sherry
- Flan di Spinaci con cubetti di Bacon
- Flan di Zucca con quattro Formaggi
- Fagottino di Pere saltate al Cointreau e Taleggio
- Fagottino di Pastasfoglia alle tre Carni e Senape dolce
- Fagottino di Zucchine con Porcini trifolati e Brie
- Vellutata di Cannellini con Tuorlo fritto e Bacon
- Vellutata di Ceci e bocconcini di Baccalà
- Vellutata di Bianchi di Spagna e Ciccioli di Maiale
- Vellutata di Cipolla e Formaggi con Crostoni di Pane
- Vellutata di Funghi Porcini e Patate all’Aglio con Chips di Parmigiano
- Vellutata di Spinaci con Castelmagno e Datterini confit
- Vellutata fredda di Fichi con Parma crudo
- Vellutata fredda di Melone con Crudo di Montagna
- Vellutata di Zucca e Ciccioli di Maiale
- Vellutata di Pisellini e Cipolla con Burrata e Guanciale croccante
- Vellutata di Carote e Fontina con julienne di Radicchio
- Vellutata di Carciofi e Patate Vilotte con bocconcini di Coniglio