TERRA
- Gavinelle al Guanciale e Chiodini con Crema di Asparagi e profumo di Limone
- Gavinelle al Ragout di Carni bianche e Porcini
- Strozzapreti al Guanciale di Norcia con Pachino e Porcini
- Maltagliati al ragout di Faraone e Fonduta
- Maltagliati con ragout di Brasato al Barolo e profumo di Menta
- Pappardelle con ragout di Cinghiale e spezie del Mediterraneo
- Tagliatelle al ragout di petto d’Anatra
- Gavinelle ai Carciofi con Pachino e Guanciale
- Gavinelle ai Porcini con Mela Verde al Pesto di Noci e Speck croccante
- Pizzoccheri al ragout di Salsiccia con Porcini , Pachino confit e Pisellini
- Fusilli al ferro con ragout di Vaccinara e Ricotta salata
- Gavinelle al ragout di Verdure
- Fusilli al ferro con Crema di Verdure e julienne di Parma
- Gavinelle agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino
- Gavinelle con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca