X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Paste lunghe

TERRA

- Gavinelle al Guanciale e Chiodini con Crema di Asparagi e profumo di Limone
- Gavinelle al Ragout di Carni bianche e Porcini
- Strozzapreti al Guanciale di Norcia con Pachino e Porcini
- Maltagliati al ragout di Faraone e Fonduta
- Maltagliati con ragout di Brasato al Barolo e profumo di Menta
- Pappardelle con ragout di Cinghiale e spezie del  Mediterraneo
- Tagliatelle al ragout di petto d’Anatra
- Gavinelle ai Carciofi con Pachino e Guanciale 
- Gavinelle ai Porcini con Mela Verde al Pesto di Noci e Speck croccante
- Pizzoccheri al ragout di Salsiccia con Porcini , Pachino confit e Pisellini 
- Fusilli al ferro con ragout di Vaccinara e Ricotta salata
- Gavinelle  al ragout di Verdure 
- Fusilli al ferro con Crema di Verdure e julienne di Parma 
- Gavinelle agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino
- Gavinelle con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca