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Paste ripiene

MARE

- Bauletti all’Astice con Burrata e bocconcini di Sogliola saltata al Pomodoro
- Panciotti di Capesante e Gamberi con ragoùt di Gallinella 
- Ravioloni di Bufala e Spinaci in riduzione di Crostacei con Scampi e Melanzane saltate
- Ravioloni di Bufala e Spinaci in Crema di Patate Vilotte e Baccalà
- Ravioli di Cernia al profumo di Timo in salsa di Crostacei 
- Ravioli al profumo di Limone con ragout di Tonno e Porcini
- Tortelli di Crostacei in salsa Marinara e straccetti di Branzino
- Ravioloni di Asiago e Radicchio su crema di Ceci e Baccalà  con tatin di Cipolla
- Triangoli di Spada con sauté di Vongole e Marinara di Pomodoro
- Ravioli al profumo di Limone con Scampi e Zafferano
- Panciotti di Capesante e Gamberi in guazzetto Mediterraneo
- Ravioloni di Bufala e Spinaci con filetti di Dentice in concassè di Pomodoro
- Panciotti di Melanzane e Scamorza in crema di Ceci al Rosmarino e Vongole veraci