X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Risotti mantecati

MARE

- Riso Carnaroli all’Astice con Champagne e pistilli di Zafferano
- Riso Carnaroli allo Champagne ed i sapori del Mare
- Riso Carnaroli ai Gamberi con sauté di Vongole e Fiori di Zucca
- Riso Carnaroli al nero di Seppia con julienne di Zucchine e Vongole veraci
- Riso Carnaroli ai Gamberi di Sicilia con crema di Pistacchi e Speck
- Riso Carnaroli con ragout di Cernia alla Liparota
- Riso Carnaroli all’Amalfitana con Gamberi e Vongole veraci
- Riso Carnaroli alla Vodka con i due Salmoni e Spinaci croccanti
- Riso Carnaroli al ragout di Gallinella con Scorfano e Pachino
- Riso Carnaroli in crema di Ceci al Rosmarino e Baccalà mantecato alla Veneziana
- Riso Carnaroli con Burrata e Spigola marinata al Basilico e Pachino confit